oooooos27u92

他喝完酒就爱和我谈,平时他话不多

加茹

我们经常谈心 有什么事说出来就好了

家有俩宝s10u68s25u82

这样挺好的,总比什么都放在心里强,什么都不说不好,夫妻之间就要交流一下的,哪怕只是通过手机!

建花奇缘

不经常,有时候说不出口,就发微信说一说

爱家s131a163

对的。就连吵架也是,微信发飙。但是生活中不是大吵大闹。冷战比较多的

玉棋宝贝

同感。有时面对面我也说不出来,但通过微信或别的方式觉得说话没压力,特别的舒服,

笑颜常开

嗯,微信说的时候多。肉麻的话尽情聊,哈哈

娜娜家有二宝

微信说的时候,喜欢说一些暧昧的话,面对面的时候更喜欢撒娇

小月亮s40u77

我也是,当面说,他不听我的,就微信聊的多

7日s843a585

聊啊,晚上一起约吃宵夜,出来聊聊挺好的

糖糖s812a786

微信聊天还有话题聊,两人在一起各玩各的手机

妃子s43u66

我都是当面说的比较多,如果不在一起的话微信聊也有。

简单s799

很少,老公喝多的时候就会谈心,把想说的都说出来

某某os583a420

有时候有的话还是当面说比较好。微信说出来感觉就不一样了

追梦s323a781

我也不怎么和老公当面谈心有种说不出来感觉,在微信看不到脸谈起来比较自在。

紫彤细雨s334a396

咱俩一样一样的,我老公就什么话都能说粗来,我就觉得不好意思

葡萄s181a262

我也是说不出口,每次都是自己在心里说,微信都说不出来

只怪我太优秀

不谈心,没什么可谈的,怎么讲他都听不懂,典型的大男子主义

俩孩妈s34u51

我喜欢跟我老公唠叨喜欢跟他谈天说地吵吵闹闹的