fangjing27

宝宝药物过敏了怎么办?

我家宝宝满八个月,前几天感冒咳嗽,医生配了头孢克肟冲剂和糖浆,医生开药的时候嘱咐过我,看看会不会过敏的,我比较粗心,一直到昨天晚上给宝宝洗澡才发现他全身都起了红红的小疙瘩样的疹子.才知道是过敏了,我马上停药了,该怎么办?听别人说宝宝过敏了,鸡蛋什么的也不能吃?因为我宝宝现在还吃我的奶,说是我也要忌讳很多食物不能吃?是这样吗? 另外我还请问,关于这个界面怎么理解的.提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

zhaonina

我们的情况一样,我家宝宝4个月的时候,感冒转了支气管炎。结果皮试检查头孢、青霉素类药物都过敏。最后用红霉素治好的。但是她的所有疫苗都被停了,已经快四个月没有打过了。对于食物类,宝宝开始没有过敏反应就没问题。不要担心! 一定先把孩子的情况和大夫详细地说,以免发生危险。

提问者对回答的评语:谢谢你!是不是过敏了也不好打的.我宝宝刚好3月15日要打乙肝疫苗.