lanjinli

是不是宫外孕?

我用试纸测过证明怀孕了,但是同时有一些黄褐色分泌物,没有其他的现象,有点低烧.去医院检查,医生说才43天,不能做B超,要再过5.6天来,我很担心是不是宫外孕,请大家帮帮忙.(我以前有过宫外孕),谢谢!!!!!!!!!!

zhouxiaomei175

我刚怀孕的时候也有黄褐色分泌物,过两三天就好了,不肚子痛,应该不是宫外孕的。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

先不要太紧张!这几天多注意一下自己的身体状况!如果有肚子痛或者出血,就要马上去医院!如果没什么就听医生的话,过几天再去做B超!不要太担心!

杨添添

不要太担心,,是的话再过五六天B超一下就行了,,我想应该不会的,你不要担心。放松心情最重要,祝福你。

奶牛猪

宫外孕是肚子疼和下面出血。如果没有这些现象恭喜你不是的。再过几天去查查看