微笑o点头o

宝宝从出生到现在伸展手的时候,我就发觉他的两只手的大拇指都不太爱伸展,会不会有什么问题?

雪儿kitelee

如果在内,可以自如打开,是没事的。 小宝宝握拳时,一般都是大拇指在其他手指里面,这是他在子宫里就形成的姿态。两个月以后大人可以有意的把宝宝的大拇指拿出来,这样他就会习惯了不经常那样拳着

乌拉s47u52

正常,有一段时间宝宝喜欢握着拳头睡觉,而且大拇指放在手心里,后面就好了

醒o

有42天体检,建议问问医生是怎么回事,没事多给他揉揉小手

言多必失s852

拇指内扣吗??肌张力有问题吗?问医生吧还是

夏os87u18

在注意看看,如果还不咋动就去医院检查一下

半世流离s57u48

那么小 还不能和利索吧 等宝宝大一些在观察观察看看

钰儿妈咪s15u57

比较担心的话,可以去医院检查一下是不肌张力增高

CCZs694a398

小宝宝都是这样的,得到3个月左右手就会展开了

秦小乖s52u25

你给宝宝按摩按摩啊,这样可能会好点吧

昵称阳光

应该没事的,你可以自己用手动一下宝宝的手指。

优优猪宝宝

前3个月的宝宝都是握拳,大拇指在里面,要每天给他弄开,按摩,3个月以后就不能在里面了,我前几天上早教课,老师说的

兔子s654

这是正常现象,刚出生的宝宝都不太爱伸大拇指

彤彤妈妈s75u15

你可以去医院学学怎么给宝宝按摩手脚和多做被动操,必要时带去医院检查看看。

蒙蒙虞s32u98

几个月了。我家三个月了。除了吃奶睡觉手都是窝着呢