barbie1981hd

喝什么奶粉好

我家宝宝快六个月了,一定要加配方奶粉吗?什么牌子的比较好呢?

jxm-wj

婴儿最理想的食物是母乳,在没有母乳或者母乳不足的情况下才补充配方奶粉.如果你的奶水够的话,就不需要补充配方奶粉了.配方奶粉的牌子很多,不一定越贵越好,也不要跟人家买,适合人家宝宝的未必适合你家宝宝,适合自己宝宝的奶粉就是最好的.宝宝吃了以后不上火不便秘,体重正常增长,无不良反应的奶粉就是适合你家宝宝的奶粉.

yll0721

母乳足够当然就不用了

shuiboli022

母乳比什么都好,如果母乳不够再选择适合自已孩子的奶粉.