水漾暖暖小阳光

宝宝拍百日照好吗?闪光对眼睛会有影响吗?

家有儿女s87u83

百日照我们这里都是要拍的,闪光灯我忘记他们开不开了

雪儿kitelee

这些还是要多注意的,只是一次两次影响倒是不大的,但一定要多注意的,平时拍照也好,尽量不要有闪光灯出现的,对眼睛一定是很不好的

贪吃的贝贝

拍百日照可以吧,现在相机都不会有闪光了

乌拉s47u52

我还是觉得宝宝不要照百日照,照个周岁照就可以了

小茗魔王

很多人都会拍百日照留念,但是不要用闪光灯

执念os154a172

可以拍百日照啊,照相的时候不开闪光灯就好了

张小爱的另一面

闪光对宝宝有一定影响的,要让摄影师少开闪光,给宝宝少照会儿,休息一会儿,可以少给宝宝照些留纪念。

小酸菜么么哒

最好不要长时间对着闪光灯,但是每个宝宝不都会拍百天照吗

霖o菲o麻麻

可以拍百岁照呀,一般儿童摄影都不会开着闪光灯吧

ooooo无尽的

其实应该没什么,每个宝宝都在拍百天照啊

钰儿妈咪s15u57

我家宝宝没有拍白天照,因为我觉得那种灯光还是对宝贝眼睛挺刺激的

CCZs694a398

闪光灯拍照到眼睛肯定不好的。摄影师拍的时候会找光线补充的

佣人爱自扰

不要紧的 。宝宝的眼睛又一定的保护作用

昵称阳光

我们白天的时候也拍百天照了,这个没什么影响的,她只是稍微闪一下。

蛋白高蛋白

不会有影响的,百天照宝宝的表情和动作都开始多,拍出来效果比较好

晴天s670a822

我家宝贝是五个月拍的,三个月太早没拍

优优猪宝宝

有什么不好的,你多久没拍照了啊?现在给宝宝拍哪里有闪光啊,大人拍都没闪光了