一一s21u31

等宝宝一周岁之后我给宝宝断奶了是否需要让他自己独立睡觉还是和我一起睡啊?宝宝从出生就一直和我

等宝宝一周岁之后我给宝宝断奶了是否需要让他自己独立睡觉还是和我一起睡啊?宝宝从出生就一直和我睡了。

进进s88u23

才一岁当让是和你一块睡了。要不然宝宝没有安全感。

雪儿kitelee

主要看孩子的表现和接受程度,没有要求要孩子自己睡还是与父母同睡好,多数情况下尤其是小月龄孩子还是需要家长的安抚,因此要注意孩子的接受程度,没有绝对的好坏问题,另外注意不要让孩子睡太软的床垫,对脊柱发育不好

小茗魔王

一岁分床有点早吧,不过早有早的好,主要是你能随时照顾到就行,可以把小床放在大床旁边这样

幸福一生s46u67

这要看你自己是怎么想的呢?我家宝宝都是跟我睡的。

夏os87u18

我家四周半了,打算最近让他去别的屋子里睡觉

love童宝s56u18

一岁自己睡太小了吧,可以一个床两个被窝。我宝宝从出生到现在三岁半一直都是和我一个床但是不一个被窝

念念小西瓜

才一岁当然还是和你一起睡啊,还小着呢

ooooo无尽的

一周岁以后断奶还是让宝宝跟着你睡吧

秦小乖s52u25

让他一个人一个房间还是一个人一张床?

钰儿妈咪s15u57

断奶以后还是可以跟妈妈睡的,我家也是一岁后断奶了,还是跟我一起睡现在

CCZs694a398

当然可以跟着妈妈一起睡觉,我大宝断奶都是跟着我断的

小清新s170a230

宝宝还小,还是搂着睡安全也放心,再说也不上班

执念os154a172

我打算让宝宝和我一起睡到四五岁才分开,太小怕宝宝害怕

毛毛妈妈s928a786

孩子自己一个屋估计不行吧,可以自己睡个小床,但是要在大人旁边

秋雨绵绵s543a202

和你一起睡就可以,一岁自己独立睡太早了。咋的也得四五岁的时候才能自己一个屋子独立睡