珊珊s882a401

各位孕妈吃什么祛胎毒

现在快8个月了。请问各位孕妈吃什么祛胎毒好,整个孕期吃的都不多。但是有些杂。中午有时候吃炒河粉。汤粉。炒饭。晚上就吃一小碗饭,宵夜也有吃。吃的种类更多了

LindyoFangs205a709

我们老家那里是说吃鹅蛋去胎毒,晚期的时候吃了几个鹅蛋,有的地方说绿豆也去胎毒

明天的明天s79u57

可以在网上查一下,看吃啥能去胎毒,孕妇吃东西一定要注意,别吃坏了

葡萄s181a262

听说鹅蛋去胎毒,现在可以吃了,吃了几个感觉鹅蛋好腥,吃了几个就没吃了

成欢欢

鹅蛋,一星期吃两次。注意饮食清淡点。

赠人玫瑰s89u64

我是吃的鹅蛋排胎毒,三三两两吃了差不多又三十个

张小爱的另一面

孕期需要多喝水,多吃黑芝麻,每天吃鹅蛋,避免生冷刺激,油腻辛辣的食物,避免有害有添加剂的食物,不喝碳酸等饮料。

七夕宝妈s44u58

这个我也是道听途说,后期吃了两个鹅蛋,也不知道有没有管用。

进进s88u23

我那时候吃的邻居送的鹅蛋,少吃外面那些小吃。太上火了。

汐小妮儿s11u77

有人说吃鸭蛋,有人说喝绿豆水,也有医生说根本没有胎毒这回事

以后的未来

好多人都说吃鹅蛋是去胎毒的,不知道是不是真的

lemons155a336

可以买一些鹅蛋回来吃,鹅蛋可以去胎毒

云朵s376

现在可以吃鹅蛋呀,玉米须煮水也可以喝呀。

二胎麻麻妞妈咪

好像说吃鹅蛋去胎毒吧,不过那个超级难吃。还有这些各种粉就不要吃了,对宝宝发育不好的

点点宝贝s85u80

其实现在根本没有胎毒的说法,但是老家那些老人要弄给我煮的陈艾煮鹅蛋。

骆二s235a108

外面的东西尽量少吃,商家为了追求口感大多数都会加添加剂。我那时候就吃了鹅蛋,建议多吃苹果

笑颜常开

别吃那么辣就行,光过了嘴瘾到时候胎儿起湿疹

誰洅議

孕后期吃多了,宝宝长得更大个,孕后期不要吃那么多。去胎毒可以吃鹅蛋

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间要注意均衡搭配饮食,少吃辛辣油腻食物,多吃新鲜的蔬菜水果;保持充足的睡眠和良好的新陈代谢,不要乱服“清胎毒”药物

sarah1985

怀孕晚期的时候是可以喝点绿豆汤,还可以吃点鹅蛋的,都是具有去除胎毒的功效,不过鹅蛋不要多吃。