轩轩老妈o

宝宝咳嗽有黄色的痰,又不可以吃药的,怎么办

小俊斌妈妈

别给宝宝喝梨水,确定宝宝是有痰吗?咳嗽多长时间了。

雪儿kitelee

感冒期间宝宝食欲低是比较常见的现象建议选择饮食清淡营养丰富易消化吸收的食物为好.同时注意保暖多休息有利于感冒的恢复.

sarah1985

宝宝咳嗽有黄痰应该是说明宝宝有体热的情况,需要给宝宝用冰糖炖雪梨水喝,有助于去火的。

乌拉s47u52

有痰肯定就是有炎症了当然要吃点消炎药

幸福一生s46u67

为什么不可以吃药呀,如果宝宝咳嗽加重的,还是要去看看的。可以给宝宝多喝一些水。因为水可以稀释痰。然后给宝宝拍拍后背。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽有黄痰的话应该是属于风热型咳嗽,可以喝点雪梨水的。

进进s88u23

可以雾化啊去医院雾化效果很好的

ooooo无尽的

真不行的话可以去看医生应该要做雾化

钰儿妈咪s15u57

咳嗽有黄色的痰,应该是风热感冒引起的,可以吃点食疗

我有俩宝贝鸭

可以喝肺宁颗粒还有去药店买小儿板蓝根颗粒给宝宝喝

昵称阳光

不可以吃药就可以做雾化呀,这样还会好一点。

睿睿妈s55u97

多拍拍肩胛骨附近,百度搜搜盐蒸橙子,冰糖川贝蒸梨给宝宝吃!

晴天s670a822

那就只能打针了,千万不能拖,怕会引起肺炎,就不好了

优优猪宝宝

为什么不可以吃药?都有痰了,去做雾化吧,或者打点滴

彤彤妈妈s75u15

严重了不吃药好难好的,带去抽血化验看看吧,对症下药好的快

不吵不闹不爱了

为什么不可以吃药,咳嗽有痰不吃药会严重,到时候医生会要求输液

蒙蒙虞s32u98

那可以喝梨茶不。几个月了。太小也不行