施华洛世奇丶

70天的宝宝母乳喂养,还没有开始攒肚,一天拉三四次,而且都是稀的,正常吗?跟宝妈吃西瓜有关系

70天的宝宝母乳喂养,还没有开始攒肚,一天拉三四次,而且都是稀的,正常吗?跟宝妈吃西瓜有关系没

sarah1985

宝妈吃西瓜以后可能会对母乳有一定的影响,容易导致宝宝出现拉肚子的情况,建议宝妈调整一下饮食。

雪儿kitelee

体质不一样,奶水营养也不同,纯母乳喂养的宝宝攒肚晚些都正常的,只要孩子吃的好喝的好,精神好就不用管

乌拉s47u52

正常,才两个多月,不算晚,有的晚的一百天还不一定攒肚呢

小茗魔王

有关系的,西瓜是凉性的,宝妈吃多了宝宝当然就拉稀了

辣妈633852s212a727

宝妈的饮食是会影响到母乳的质量,吃西瓜很容易导致宝宝出现拉肚子的。

进进s88u23

正常的宝宝攒肚子的时间都不一样的。

念念小西瓜

我家宝宝也是还没攒肚,我没吃西瓜也是一样的

执念os154a172

我家宝宝都快4个月了才一天一两次,也是母乳,西瓜凉性的,还是少吃些

欣欣o安安

西瓜是凉性的食物,宝宝喝了奶不舒服你就不要再吃了

ooooo无尽的

正常人有家宝宝小的时候也是拉的稀的

佣人爱自扰

正常的 有可能是你的奶水不怎么好 所以宝宝才拉那么多次 我家的两个月之前基本尿布都有臭臭 现在好了

钰儿妈咪s15u57

哺乳喂养的宝贝的拉便会比较多,但是如果妈妈吃西瓜的话,可能会引起宝贝拉稀

昵称阳光

我觉得跟吃西瓜是有关系的,因为宝宝是母乳喂养,而西瓜又是凉性的。

林宝贝s70u71

母乳一天三四次是正常的,不用担心,吃西瓜可能也有点原因,不要经常吃,

晴天s670a822

有关系,西瓜是凉性水果,尽量少吃或者不吃,看看还会不会拉肚子