筱璨璨

舌苔厚重怎么清理?舌苔重影响吃奶量吗?

敛容老六

可以用纱布沾点温水清理。舌苔厚重可能宝宝有点消化不太好,不用太担心,宝宝能自己恢复。

进进s88u23

多喝水,应该不影响宝宝的吃奶量吧。

雪儿kitelee

吃母乳的孩子舌乳头有可能有奶汁残留。如果孩子吃奶少,需要排除感染导致的消化功能下降。

乌拉s47u52

用纱布缠在大人的手指头上,轻轻擦拭宝宝舌苔

小茗魔王

会影响的,可以用纱布蘸淡盐水擦干净的

辣妈633852s212a727

宝宝有舌苔的时候是需要及时清理的,可以用纱布绕在手指上来清洁舌苔。

言多必失s852

积食 上火 我家宝宝那时候也是 少吃多餐勤喂水 后来好了

欣欣o安安

我小宝几个月的时候舌苔也厚,我用纱布洗的

钰儿妈咪s15u57

宝贝舌苔厚的话,可以用那个纱布蘸点清水给宝贝清洗一下

CCZs694a398

舌苔我是用纱布帮宝宝用开水擦拭舌头的。

我有俩宝贝鸭

不会影响吃奶量的,但是宝宝会不舒服,可以去药店买纱布给宝宝清洗舌苔

昵称阳光

太厚的话可以给宝宝漱漱口,或者是让宝宝多喝水。

朵伊妈妈s69u65

可以用纱布沾点温水清理,舌苔厚可能是宝宝有点消化不好,不用太担心,宝宝自己能恢复

优优猪宝宝

吃母乳的宝宝都有的,那是奶垢,网上有卖那种神器,专门除这个的

彤彤妈妈s75u15

可以用纱布巾早晚清洗干净哦,或者喂奶后让宝宝喝鸡小口温水漱口又助消化