萱宝妈咪709

三月宝宝最近一只眼红肿流泪是怎么回事

杨小希s955a275

很可能是鼻泪管不通造成的结膜炎;先可以用红霉素眼膏抹抹;另外要每天多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

sarah1985

宝宝眼睛红肿的话可能是因为宝宝有眼睛发炎的情况,不要让宝宝用手揉眼睛,必要时使用眼药水。

雪儿kitelee

可能就是宝宝的抵抗力,较弱,倒致的细菌感染,这时,我们一般会采用生理盐水通过棉签进行眼部周围擦试

辣妈633852s212a727

宝宝眼睛红肿应该是属于眼睛发炎的问题,可能是结膜炎,需要及时治疗了。

辣妈243444s645a619

我估计是宝宝自己抓到眼镜了,三个月左右的宝宝很喜欢双手朝自己脑袋乱抓

ooooo无尽的

带宝宝去看一下啊看一下眼科怎么回事

旺仔小汤圆

是不是泪囊炎,宝宝太小泪腺发育不完善

钰儿妈咪s15u57

三个月宝宝最近眼红流泪的话,应该是有发炎的症状,最好去医院看一下

桐桐麻麻s91u30

是上火了,还是什么情况,不放心的话,带孩子去儿科检查。

朵伊妈妈s69u65

第一种可能就是宝宝的抵抗力,较弱,倒致的细菌感染,这时,我们一般会采用生理盐水通过棉签进行眼部周围擦试 第二种情况是倒睫,就是眼毛向里长,这时家长要自我检查,查看下宝定是否有这样的情况,一般随着孩子慢慢发育,倒睫的症状会慢慢减轻,如果长大了也不行,就要通过一个小手术,让孩子好过一些! 第三种情况就是孩子得了炎证,一般来说是结膜炎的一种,这种情况要及时来医院,用抗生素之类的眼药水进行治疗!

彤彤妈妈s75u15

带去眼科看看吧,对症下药很重要,眼睛那么重要的地方自己不要随便用药。

俊俊s751a214

是不是上火了,可以去眼科看看,如果是有炎症需要用点眼药水,多喝水,用温水清洗眼睛

Ao辰

去检查一下吧 我家那时候还是泪腺堵塞也这样