StrongBottle

6个月宝宝贫血,怎么样吃辅食能补血?

我家宝宝六月份体检说是贫血,怎么样吃辅食能补血呢。六个半月的宝宝一天要加多少辅食呢,量是多少呢,应该喂几顿呢?谢谢啦

sarah1985

宝宝贫血的话是可以吃高铁的米粉,还可以吃点鸡蛋黄的,辅食一天不要添加太多,吃一顿就可以了。

雪儿kitelee

这要具体看孩子贫血的程度和诱因,如果是明确的贫血一般建议正规药物补充,但也有些可以观察或者食补,不能一概而论,有些需要补铁,有些情况的处理方式则不同