安妮妈妈s57u32

我家宝宝一直在用枕头,朋友来说不能用。到底是能不能用啊?

星星妈咪s675a457

宝宝在1岁以下不要使用枕头,可以毛巾对折约1-2厘米高作为宝宝枕头。

雪儿kitelee

三个月内不要枕头的,三个月后枕头高一厘米,这个是与其脊柱发育有关的。

小茗魔王

这个要看枕头的厚度吧,像一开始只垫个枕巾,慢慢可以再薄一点的枕头

辣妈243444s645a619

小宝宝是不建议用枕头的,要用也是用宝宝专用的很薄很软的那种

辣妈633852s212a727

宝宝要到三个月以后才可以使用枕头的,过早的使用枕头可能会导致颈椎发育不好。

钰儿妈咪s15u57

1岁之前的宝贝的话,没有必要用枕头的,就用毛巾叠三叠就可以了,一岁以后的宝贝如果他喜欢枕枕头的话,就可以适当用点枕头。

言多必失s852

小宝宝是没必要用的 我们家孩子好几岁了都不用的

执念os154a172

一岁之前宝宝都是不需要枕头的,可以拿毛巾折下当枕头给宝宝垫

旺仔小汤圆

宝宝太小的话不建议使用枕头,影响宝宝骨骼发育

小小s590a126

我宝宝一直用的,没有什么不好啊,只是不要高的,是很低的宝宝枕头

林宝贝s70u71

一岁后可以用枕头,不超过三厘米就行了

小酸菜么么哒

你家宝宝多大了呀如果几个月的宝宝的话可以用毛巾给他

进进s88u23

三个月后就能用了啊但是不要太高。

ooooo无尽的

那你家宝宝多大了呀,太小的宝宝是不能用

欣欣o安安

我家大宝都是自己想睡枕头的,小的时候没枕过

丽s62u46

多大的宝宝?我家宝宝从出生没用枕头,只是用毛巾,后来大点用枕头,他都不用

霖o菲o麻麻

三个月后就可以用吧,不要太高,一厘米左右,六个月三厘米左右

云芽儿

至少三个月后,不能枕太高,一般在一到两厘米左右就可以了

秦小乖s52u25

3个月前不用,3个月后可以用很低的枕头,就要看宝宝枕不枕得住了