雪儿kitelee

宝宝胀气有可能是因为:吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍、着凉等,大多数都可以对症治疗的;如果宝宝时常肚子胀气,就会出现呕吐、影响食欲、情绪,这就会影响宝宝的身体发育了,建议去消化内科看一看。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀是很常见的情况,建议可以给宝宝按摩肚子,这样有助于排气的。

幸福一生s46u67

顺时针给宝宝揉揉肚子。你也可以给宝宝做排气操。

夏os87u18

盖上点东西,给他顺时针揉揉肚子

钰儿妈咪s15u57

宝贝肚子胀了,应该是有胀气消化不良的症状引起的,吃点益生菌调理

辣妈672655s23u76

宝宝肚子涨可以给宝宝多做顺时针按摩,再给宝宝吃益生菌

半世流离s57u48

用手给宝宝柔一下肚子 妈妈尽量不要吃豆类的食物

星光宝贝s628a552

宝妈双手搓热捂在宝宝的肚子上,等着宝宝的肚子有响声,或者通气了,那样的话就快好了

进进s88u23

给宝宝揉揉肚子做排气操,吃点益生菌

CCZs694a398

做做被动操,揉揉宝宝腹部帮助宝宝排气

念念小西瓜

我是每天都跟宝宝做做排气操,宝宝没怎么胀气,

林宝贝s70u71

帮宝宝多揉揉肚子,做做全身运动及排气操

冬季雨雪

帮宝宝腹部按摩,做排气操,不会的上网搜