要不要啊

我每次给宝宝都用清水洗头,现在宝宝头皮上有一层像痂样的东西,而且生出来带的头发也掉得厉害,要

我每次给宝宝都用清水洗头,现在宝宝头皮上有一层像痂样的东西,而且生出来带的头发也掉得厉害,要紧吗,怎么办

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有头垢的情况了,可以用植物油涂抹在宝宝的头皮上,有助于软化头垢。

7日s843a585

掉头发正常,掉的是胎毛。。头皮有东西用抚触油擦一下再洗

辣妈243444s645a619

宝宝头上的应该是胎脂,在一前是说不用洗掉,现在医学正确的说法是要及时洗掉,容易藏污拉垢

开心宝贝s50u17

给宝宝洗头洗澡,可以使用婴幼儿专用的洗发水沐浴露的啊!

言多必失s852

胎脂是要清理的 太多了肯定不舒服 胎发掉很正常

钰儿妈咪s15u57

宝贝头皮上有像痂一样的东西,要用那种润肤油给宝贝慢慢的清洗掉就会好了

辣妈672655s23u76

宝宝满月后要剃胎发的,宝宝头上的奶痂可以用婴儿油抹在头皮上按摩三到五分钟再也洗发水洗一下,一次可能洗不干净,以后多洗几次就没有了

辣妈985206s239a449

正常的,不需要担心,时间长了自己会掉,掉发的情况等大点就好了

佣人爱自扰

有一些宝宝出生后头皮会有这种东西 给宝宝买个可以洗头上的那种东西的洗发露 洗几次就好了

林宝贝s70u71

奶痂,不要紧不用管,可以帮宝宝剪短点头发,慢慢会掉的,

进进s88u23

可以用宝宝的洗发露多泡一会儿勤洗

ooooo无尽的

隔个一两天可以用那个沐浴露洗头的呀

半世流离s57u48

正常的 等大了就会掉的 不过取给宝宝洗澡的时候也可以洗掉的

妮妮妈s944a376

适量的用些宝宝专用的洗发水啊,总洗,时间长了那个痂就洗掉了。如果宝宝头发实在不太好,可是适量给宝宝剃一下。那也要等宝宝百天以后

missowang

就头信子卤门那里会有,我们这叫舅舅屎,我儿子小时候就有,每次洗澡孕婴店简易让擦点马油然后在洗头,大大就好了

旺仔小汤圆

不要紧,不用太在意,宝宝在多次洗澡的时候会掉干净的

秦小乖s52u25

胎毛是会掉的,头垢的话可以每次洗头抹点山茶油