zhuchenyangmama

41天了好象回奶回的只出来几滴了还有救吗?急急急

急啊!刚满月后不久.孕时本身有乳头凹陷.不知道凹陷的问题是不是本身就造就奶水会少呢?月子期限因环境原因情绪不是很好,没有及时了解哺乳方面的知识.月子期限里白天用吸奶器吸,晚上宝宝跟他奶奶睡,基本没有在喂母乳.现在是越来越少了.过了月子期限.很后悔.宝宝也是很难才生出来的.很珍惜.想知道现在还有什么方法能使我奶在涨起来.各位有什么高见.乳房护理师有效吗>金针根催乳具体怎么弄啊!

fangjing27

我宝宝出生的时候放保温箱里十五天,我的奶差点也回掉了.后来是配了中药才回来的.比较有效.如果你需要,我还有这个方子.可以给你.要有耐心.开始会少点,宝宝喝了之后会越来越多的.我就是这样坚持下来的.我也听说很多妈妈开始奶很少就以为没奶不给宝宝喝了.其实不是的.我记得我是在第二个月左右才多起来的.不容易啊!

提问者对回答的评语:咯

zhaonina

多喝汤,多喝水,多让孩子吸,没问题!

haohao2007nian

为什么不让宝宝和你睡觉呢 咪咪越吃越有水的 不吃那来的水啊

dongruy

让孩子吸。多喝汤,做催奶的汤!

杨添添

喝高营养的汤吧,比如浓鱼汤,海鲜类的都很好还有木瓜骨头汤等,你在网上搜一下很多的,,如果身体还行,建议和宝宝一起睡,让宝宝多吸吸。

Yansue

回奶了,你的情况是没办法的了。