mimicat5200

请帮我看看宝宝是否正常?

怀孕84天做彩超,报告如下描述:颅骨光环完整,脑中线居中,双顶径:22MM;胎盘附着前壁,胎盘厚13MM,回声均匀;胎心律齐,心率171次/分;羊水清晰,深度约38MM.请问我的宝宝正常吗?胎心是否偏快?当时检查时我比较紧张会不会影响宝宝的胎心快慢?

dongruy

呵呵,看显示的是宝宝发育的很好呀。那个值也不是绝对的呀,不要担心呀!只要保持好心态,没有关系的。何况胎心律齐。你测了血压没有?你血压正常不?如果都正常,那就没有很大的关系,正如医生说的等宝宝长大点就会好些了。
祝你和宝宝健康!

sammi1983

你的紧张会影响宝宝的胎心快慢的

fangjing27

胎心率正常范围是120-145.过低或过快有可能说明宝宝缺氧.平时要多注意胎动.这个在检查的时候医生会诊断说明的.紧张也会有影响的.放宽心.祝你和你的宝宝健康!

liyi888

比较紧张不会影响宝宝的胎心快慢

cch810203

孕早期宝宝的胎心会快些的,我3个月时产检胎心都176次/分,到后来会慢慢降下来的,正常值是120至160次/分钟.

Yansue

正常得很,不用担心,想想别的高兴事情,宝宝会更加快乐的。

六一妹

检查的结果很好呀!宝宝的心律是快了,记得我怀孕的时候,我家宝宝的心律也试过超170的,不过最后没事。建议妈妈不要太紧张,影响宝宝的情绪哦!