平安就好s51u85

八个月六天宝宝,上午打的麻风和A群流脑疫苗,下午就发烧,而且一晚上腹泻4次,请问可以吃思密达

八个月六天宝宝,上午打的麻风和A群流脑疫苗,下午就发烧,而且一晚上腹泻4次,请问可以吃思密达吗

7日s843a585

跟你这个思密达一点用没有,吃了也不管用,只能给孩子调理一下

进进s88u23

可能是宝宝对这个疫苗不适应吧可以吃思密达

ooooo无尽的

再去打预防针那里去问一下医生这种情况该怎么办

小萌o小个性

这种问题,建议你问问医生!不要自己乱用药

昵称阳光

如果腹泻的话,是可以给宝宝吃点思密达的。

幸福的孩她娘儿

建议你给防疫站打个电话咨询一下,再喝。 宝宝一下可以接种两种疫苗吗?

不吵不闹不爱了

应该是打预防针引起的,我家的那次是打预防针发烧我有看医生输液

蒙蒙虞s32u98

不知道,这给驿站人员联系看人家怎么说