小旺旺s345a246

宝宝都8个月了,晚上还是两个小时起来吃一次奶,每次顶多能吃90ml就又睡了,这样会影响睡眠质

宝宝都8个月了,晚上还是两个小时起来吃一次奶,每次顶多能吃90ml就又睡了,这样会影响睡眠质量吗?要怎么戒奶呢?

兮美o

宝宝睡前的那顿奶,要开始多喂点,然后慢慢延长下次喂奶的时间;用一个月左右来把宝宝的习惯调整过来

o筱钕紫o

我家宝宝一样,母乳,醒来吸一会又睡了。他的影不影响我不知道,反正我的是影响了。

sarah1985

宝宝过于频繁的喝夜奶是会影响到睡眠的质量,因此是需要给宝宝开始减少喝夜奶的次数了。

雪儿kitelee

宝宝只要吃不饱就不会睡安生的,这个是很正常,所以宝妈也不用担心的,所以宝妈一定要多吃让奶水充足的

辣妈676933s415a615

会呀!要试试看给宝宝戒掉夜奶这个要有耐心慢慢的给宝宝戒了

ooooo无尽的

我家晚上也是会吃两次奶的,你家吃的奶粉吗

辣妈672655s23u76

肯定会影响睡眠啊!建议两餐之间拉长时间,一次给吃饱

钰儿妈咪s15u57

晚上还是两个小时吃一顿奶,是不是白天吃的不够饱所导致的

肥腻腻

宝宝喝完就睡了,挺乖的啊。孩子还小呢暂时不要戒奶吧

love童宝s56u18

八个月吃的有点勤了,宝宝醒了有时候并不是饿了,不要立马给喝奶,慢慢的习惯就好了

风吹雨成花s378

你要是怕影响睡眠质量,可以断夜奶,睡前让宝宝吃饱,陪宝宝多玩会儿,晚上宝宝醒了抱着哄睡着,可以喂点水,不要给宝宝吃奶粉,这样坚持一个星期就差不多了。

进进s88u23

会影响睡眠质量的,断夜奶要慢慢的来

唯爱小萌宝

宝宝是吃母乳还是奶粉啊,如果是吃奶粉的话,现在已经可以可以断夜奶了

妍宝宝s69u61

睡前吃饱一点。晚上要是醒来先哄哄睡觉,实在不行再吃奶,

CCZs694a398

会影响的,宝妈可以添加辅食在睡觉前这一顿

baby为霖沉纶

睡前给他吃饱,醒了以后就拍拍哄睡,试试看,要不夜里总这样会影响睡眠质量,也会影响生长发育的

小雪

八个月宝宝戒不戒奶都没事,我家也是八个月一晚上也是醒好几次

蛋白高蛋白

8个月90毫升是不是有点少,我家现在38天已经70毫升了

执念os154a172

两小时醒一次肯定会影响睡眠质量,你让他睡前吃饱,吃着睡着了就轻轻捏捏他耳朵把他弄醒继续吃

佣人爱自扰

八个多月了 可以给断夜奶了 这样会影响宝宝睡眠的