王大脸

七个月的宝肚子里真的会长蛔虫吗?

丽丽s75u40

这么小的宝宝,一般不会有蛔虫。你为什么怀疑这点呢?

o筱钕紫o

这么小就长蛔虫了吗?就算有也不能用药吧。打虫药最少两岁以上才能吃。

雪儿kitelee

七个月的宝还是吃奶加少量辅食的阶段,现在肚子里面不会有虫的,一般要四五岁才需要给宝宝打虫的

辣妈633852s212a727

平时只要注意宝宝饮食新鲜干净的话应该是不会长蛔虫的。

旺仔小汤圆

一般七个月的宝宝还是以奶为主,辅食才添加不久,肚子里有蛔虫的几率还是比较小的

辣妈672655s23u76

这么小的宝宝一般不会长蛔虫吧,除非吃苍蝇爬过的东西也有可能把虫卵吃进肚子里

夏os87u18

现在宝宝肚子会长虫子吗?我家四周半了也没吃过虫子药

钰儿妈咪s15u57

现在长蛔虫的宝宝好像很少听说了,如果宝贝有蛔虫需要到医院去吃那个打蛔虫的药

云芽儿

这么小会就长啊?是不是吃饭吃的早?

love童宝s56u18

那么小的宝宝应该不会吧,2岁半之后医生才让宝宝打虫呢

风吹雨成花s378

这个不知道,我感觉现在应该不会长蛔虫了吧,我们小时候那是生活条件不好,吃的不好,所以长蛔虫,我个人觉得现在宝宝吃的也干净多了,也不在地上玩了,应该是不会长的。

shenmas50u86

应该不会吧,这么小没那么快出的,至少2岁以上

进进s88u23

宝宝这么小的应该不会吧没有听说过呢