baby32281431ci717

2岁宝宝不怎么吃饭,不喝奶粉,喝纯牛奶可以吗?

两岁的宝宝不怎么吃饭,不喝奶粉,喝纯牛奶可以吗?

维尼小熊宝贝

建议不要只喝纯牛奶,营养成分不足以支撑孩子发育,建议要给孩子养成正确的吃饭习惯,孩子食欲不好可以吃点儿锌和益生菌,平时还要注意最好孩子的食物跟大人的食物分开。

sarah1985

宝宝不吃饭是需要找一下原因的,需要给宝宝适当的补锌了,因为缺锌容易导致宝宝挑食和厌食。

雪儿kitelee

不可以的,三岁以内的奶类食物只能喝母乳或者 配方奶粉 ,不宜喝鲜奶和酸奶,伤脾胃,三岁以后可以仍然建议喝幼儿 奶粉 ,就算喝成品奶也要喝新鲜的,超市那些保质期很长的牛奶不适合小孩喝,要订保质期2-7天的鲜奶或酸奶