玲大大s675a967

你们都吃爱维乐吗?

我最近吃完了一盒,也是偶尔吃一下,现在不知道要不要继续吃

西瓜妈妈s92u85

前三个月必须吃的,过了三个月就可以不吃了,不过不放心的话,可以做个检查,不缺就可以不补了

家有儿女s87u83

我没有吃过这些东西,不管吃什么都得持续吃不能断断续续的

笑颜常开

我吃的福施福,就前几个月吃了两盒。因为平时饮食也丰富。所以吃完就没有再买了

楠以入梦s70u56

你怀孕几个月,头几个月我吃的是福施福,后来吃的是十月馨!

小月亮s40u77

怀孕的时候就要吃了,我怀孕吃了好几盒

麦麦s801a529

我买了但真心吃不下太大了味道也不喜欢一吃就吐

happyogirls78u68

没吃过,这东西感觉吃多了对自己也不太好额。

七夕宝妈s44u58

从来没有吃过,也没觉得怎么样,不过吃肯定有好处吧。

宝妈s31u29

这个是维生素吗?吃了有什么好处啊

雪儿kitelee

饮食习惯是以植物类膳食为主,并不喜欢吃这些含维A的食物,连猪肝这种含大量维A的基本上很少,而维生素A是胎儿眼睛发育和骨骼发育不可缺少的,孕妇如果缺乏维生素A时会直接影响胎儿发育,甚至发生死胎的可能。所以为了补充孕妇和胎儿的需要,爱乐维添加了维生素A。

赠人玫瑰s89u64

可以继续吃,爱乐维所含维生素,钙铁锌一类人体容易吸收,一直可以吃到母乳期断奶时

晞宝宝s27u18

孕期吃的就是爱乐维复合维生素片,可以继续吃

遇见就是媛

没吃,就吃一盒维生素B2,吃完以后就没吃过了

kitelee77

一般怀孕期间孕妇有需要是可以吃的,爱乐维就是复合维生素片,可以有效的防止孕妇缺铁性贫血,但也会出现胃肠功能紊乱的副作用,建议考虑清楚再服用

520曼曼93

只要每次产检都过关的话,我觉得没必要补太多。