拾一s674a920

谁会算,怀孕多久?

6月16号来的号 6月22号来完的 7月21号知道怀孕的[囧]

张小爱的另一面

最后一次例假算,6月16开始算,月份6加9减12,或者直接减3,日期16加7。预产期就是个提前的大概日子,有时早晚有差,可以让医生检查了,告诉个预产期。

小熙仔s19u91

要看哪天来的,不能看哪天走的月经,应该是一个月零几天了

柠檬醋

按照末次月经算起吧,输入然后这上面都会有怀孕多久了

芮雪儿

应该是一个月了吧,一般都是从上次月经后开始推算的

某某os583a420

那就是7.21 号算是怀孕一个月。 5.21 号左右的预产期

家有儿女s87u83

末次月经算起,一周7天,这样推算你就知道多少周了

Io服了oYou

按照这样算差不多怀孕一个月零六天了

小萍s573a828

怀孕一个月,是按照末次月经来算的,医生都是这么算的

笑颜常开

按照你说的算出来正好5周了,要吃叶酸了呀

开心宝贝s50u17

今天是23号现在怀孕一个月加七天,如果按医生的算是怀一个月加九天,因为医生算一个月是四周,也就是28天为一个月的。

宝妈s31u29

现在怀孕两个月了应该,妈妈社区能设置你去填一下会计算出来

一个人s41u50

你可以用这个软件算的,这个软件有这个功能