于燚佳小宝贝

宝宝马上四个月大了,怎么预防能不让宝宝感冒呢?

你好!宝宝马上四个月大了,怎么预防能不让宝宝感冒呢?宝宝该怎么穿衣服呢应该穿多少呢?请医生指点指点,谢谢!

sarah1985

需要根据气温的变化来给宝宝增减衣物,不要让宝宝太热了也不要着凉了,出汗以后要及时擦干。

雪儿kitelee

可以给宝宝要多喝水,室内空气保持流通,这样对宝宝感冒是有帮助的,要是感冒加重,最好带宝宝看医生,可以验血看是什么原因引起