麻麻爱你s794a100

宝宝在家生龙活虎很爱笑很活泼,可是一出门就变了一个人,怎么逗都没表情,反应,是没适应外面的环

宝宝在家生龙活虎很爱笑很活泼,可是一出门就变了一个人,怎么逗都没表情,反应,是没适应外面的环境吗,多大才会好一些

雪儿kitelee

跟他的性格还是有点关系的,平时有时间当然也是可以多带着孩子多去外面多走一走,这样对孩子整体的发育以及他以后的性格都是有很大的帮助。

小小s590a126

多带出门和小朋友玩就好了,我宝宝以前就是出门别人叫他一声他就大哭害怕,现在经常出门玩一点不胆怯,谁都凑别人面前去玩

辣妈633852s212a727

这个可能是因为宝宝有怕生的情况了,需要多带宝宝出去。

辣妈243444s645a619

同款宝宝,我宝宝也是在家里面很爱笑,出去外面就很严肃的样子,还是需要多带宝宝出去玩一玩,接触一下外面的世界跟人物,习惯了就会好了吧

十里荒凉胭脂泪s68u65

平时多带宝宝出门见多点人,如果你不经常带宝宝出门,都是在家再长大都会是这样子的

ooooo娟儿ooooo

应该是没有适应外面的环境。多带宝宝出去走走逛逛

钰儿妈咪s15u57

宝贝在自己家里面的话,可能比较轻松自在放心都是熟悉的环境,到了外面就会比较紧张,所以没有什么表情

秦小乖s52u25

是不是很少带出去玩呀,我家几个月的时候就是很少带出去玩就是这个样子,后面大点了就不会了

进进s88u23

可能是到陌生环境不适应了多出去玩玩就好了

烟熏妆o遮不住s84u11

应该是的,我家宝宝在我们家这边也是好活泼,生人熟人都给人家笑打招呼,可是一去她奶奶家都不行,谁给她说话都不理,到姥姥家就又好了

A始于青丝oo终

没怎么出去过吧。要经常带出去玩玩。慢慢就适应了

林宝贝s70u71

宝宝在家都是熟悉面孔熟悉环境,有安全感,所以很活泼。出门和外界接触少,一下子都是陌生的人,物,难免会有这种现象的,平时多带宝宝出去接触慢慢就不会了

优优猪宝宝

有一点吧,等有个3.4岁,给他报一个兴趣班,我家的就是,现在很大胆,晚上一个人在广场跳拉丁舞,那么多人,她虽然跳的不好,但很勇敢

CCZs694a398

宝宝的情绪会受环境影响的,多带出玩玩

love童宝s56u18

有的宝宝就是这样的,我邻居宝宝小时候就是很少笑,别人逗也不理

ooooo无尽的

可能对环境陌生吧,不要紧的,多出去几次就好了