你惯的呀、

3个月宝宝有时会咳嗽,要不要去医院做CT检查一下?

我家宝宝三个多月,也不留鼻涕,有时会咳嗽,要不要去医院做CT检查一下肺部啊?

sarah1985

宝宝咳嗽是需要看情况是否严重的,如果严重的话是需要遵医嘱吃药治疗的,不严重的话多给宝宝喝水就可以了。

维尼小熊宝贝

孩子如果不是经常咳嗽,偶尔感觉到痒或者有一些异物感会咳嗽的,这种不要紧,如果孩子生病了伴随其他症状包括鼻涕,发热等就去医院检查检查,也可以平时给孩子保健吃点儿益生菌,提高孩子抗病能力。