唯一妈妈s590a707

我家宝宝好像还有生理性黄疸。请问要每天哪个时间段照多久的阳光?每天喝多少的白开水?

香香s87u44

不要喝白开水。多喂奶。晒太阳要早上9点以前或下午4点以后

辣妈633852s212a727

建议宝宝可以在上午九点左右晒晒太阳,每次晒10-15分钟左右就可以了。

Jiajia宝贝s88u36

上午十点前,下午五点后,这两个时段太阳不太烈

家有儿女s87u83

这个没有定数啊,早上早点晒别太阳太大的时候晒

风吹雨成花s378

就早上八九点和晚上四五点的太阳,合晒半个小时就差不多了,最好是全身晒太阳,晒完太阳要补充水分。

小清新s170a230

上午,根据宝宝的月份晒太阳,太小的话不要超过半小时

我有俩宝贝鸭

早上的阳光不是很强烈最适合了,照10分钟隔会儿再照阳光,不能一直照阳光哦,两顿奶中间喝点白开水

辣妈676933s415a615

春秋天要照早上是9点到10的太阳下午是3点到4点的太阳夏天早上上8点到9点的太阳冬天早上要10点到11点的太阳,给宝宝喝水的时候加一点葡萄糖这样好的快,一点就行哟

辣妈243444s645a619

有黄疸,最主要还是要多吃多拉,可以吃一点妈咪爱,晒太阳的话,早晚半个钟

冬季雨雪

让宝宝多吃多排,每天早上有太阳晒半小时,下午晒半小时太阳,

辣妈672655s23u76

黄疸宝宝晒太阳建议早上十点左右和傍晚5点左右,每次晒5到十分钟,眼睛要盖住不能晒

夏os87u18

这个问下医生,我也怕孩子有黄疸,明天准备剖腹产了

雪果s77u34

在早上太早升起的时候,下午太阳快下山的时候,这样太阳没那么晒,而且是晒屁股,不要晒脸

A始于青丝oo终

每天早上和晚上的阳光要多晒晒,大概晒半个钟头左右就可以了

辣妈766170s564a166

最好时早上九点前下午五点后的阳光,多喝水,没有固定量

明媚o小婷s110a900

我家宝宝一开始也有生理性黄疸,医生让吃益生菌,晒太阳要在室外,但是宝宝娇嫩直接晒太阳也不好,隔着玻璃的话蓝光就阻挡了,所以阳光没什么用,不如多吃多拉推黄快