summer妈咪235

美素,牛栏,爱他美,哪个好?要吃了不便秘!

丑宝妈s516a145

每个宝宝的身体情况不一样,别家宝宝吃着好的,自己家宝宝不一定就吃着好呢。

kitelee77

什么奶粉不便秘,其实宝宝便秘不仅跟奶粉成分有关也跟宝宝的体质有关,妈妈们应该选择适合自己宝宝体质的奶粉

Annas49u70

美素吧,美素的奶比较清淡,看见我嫂子家宝宝就吃这个,挺好的!

幸福一生s46u67

我觉得都还可以,都是牌子的。你可以买小罐的给宝宝试试。适合的就是最好的。

凌宝贝s696a294

美素佳儿比较甜,其他的不知道,看你自己选择

林宝贝s70u71

个人觉得爱他美吧,爱他美口味清淡,不上火

秦小乖s52u25

要看宝宝体质吧,个人觉得还是先吃爱他美看看没啥不良反应就可以

辣妈672655s23u76

你要看一下奶粉里面的配方,有含棕榈油的一般便秘宝宝吃了会加重便秘,可以选择有添加益生菌益生元组合的奶粉

小酸菜么么哒

我家之前喝的贝因美不上火的,不知道别的宝宝吃了好不好

夏os87u18

是不是爱他美的不错啊,之前听别人说过还行

钰儿妈咪s15u57

每个小孩体质不一样,有的小孩吃了不秘密,可能你家小孩吃了就会便秘,这只能多买几个品牌试用看一看了

瑞崽妈妈

好像都差不多吧,感觉美素要偏甜一点

雪果s77u34

这个看每个小朋友的接受,因为每个人都不一样啊,也不是说哪个好你家孩子吃了就好的

一个人s41u50

我买的爱他美,我姐介绍的,她家娃都吃这个