冯明-全国团险

刚才排出一块黄色的粘粘的东西,是不是宫颈粘液,我是不是要生了?

8月5号的预产期

丹丹s74u61

也有可能是妇科炎症,可以去医院问问

柔柔麻麻s22u58

不是,晚期有时候会出这些粘着的,真正要生只有三种情况,见红,破水,有规律的阵痛

家有三宝s614a777

提前半个月也正常,没有其他状况就多观察一下。有其他反应就立马去医院

三个宝贝的妈妈s31u20

不是,应该是分泌物或者是白带,如果要生了就会出现破羊水,见红或者宫缩。

萱草无忧oooooo

估计是啦,我生二胎都时候也是排出了宫颈粘液,结果下午就发动了,祝你一切顺利

开心宝贝s50u17

这个不一定的,一胎没那么快生的,等见红,破水就到医院去待产吧。

航航麻麻s33u92

有可能快了哦,我是有点粉色的白带,然后第二天就生了

徐皓妈妈

是了,应该快了,只要足月了随时都有可能

豆豆妈妈s31u12

是啊是分泌物,不过应该也快了,我是有了分泌物第二天就生了,我那时候是水样的我还以为是破水了结果到生都没破水,人工破的

oo鲨滩s15u85

有可能哦,有的宝妈提前半个月的都有,你还是做好准备吧

子聪妈咪互喂猫

多观察着看看,提前个几天也正常的,去医院的东西都备好

o幸福辣妈o

不是吧,见红了才是要生呢,有感觉肚子不舒服吗,不舒服就感觉去医院

骆二s235a108

建议看看有没有规律宫缩,有了规律宫缩仔去医院待产

o筱钕紫o

应该快了哦。随时准备着,只要羊水不破,可以多走走,运动运动。

7日s843a585

不知道,听你描述应该是有点发炎。。注意私处卫生

遇见就是媛

那应该快了吧?你这几天都注意注意。不对劲你就上医院。

CCZs694a398

宫颈粘液排出也不是马上要生,一般要生是见红,破水,肚子疼

凌宝贝s696a294

肯定是快生了啊,宝妈注意点,不舒服就怕医院