家有二公子s65u97

两胎都得催产吗

第一胎超预产期一周催产生的,当时生出来缺氧了,二胎到现在又快超过一周了还没反应,是不是也得催产,百度查了一下,催产不好,用量不当可能会对产妇和婴儿造成影响,哎,这宝宝这么淡定,真得催产生吗[哭]

丹丹s74u61

我家大宝过预产期半个月才出生 注意检查应该没事

嘟麻s45u36

可是过了41周还没生也不好,,怕宝宝缺氧

家有三宝s614a777

各项检查做好了,按医生的说法来啊,预产期超时很多对宝宝也不好,听医生的采取最稳妥的方法更安全。不放心就多看几个不同医生

果果s73u28

你去检查了一切正常就没必要,我生大宝推迟半个月的呢?

小宋s116a745

我家孩子是41+5周生的,还是打了三天催产液才生

开心宝贝s50u17

预产期推迟两周是属于正常的哦,建议向医生咨询一下。

相遇60

这个要去医院检查后才确定要不要催产

豆豆妈妈s31u12

你给胎儿做检查的时候医生怎么说,让你催产吗?要从胎儿的健康考虑,如果胎儿的情况不好建议催产

徐皓妈妈

我们这边医院超过一个星期,要住院的

oo鲨滩s15u85

我当时还差三四天就到预产期了,我自己摸的奶头,摸了两天然后破水了,半夜破的中午12点多才生,破水了肚子一直不痛,也是打的催产针,

lemons155a336

要是都超过了一周了还没反应,可以去医院问问医生,看医生的建议

纷飞s54u73

两胎情况不一样不一定的,而且催产也没有那么不好

亲亲宝贝s64u16

宝妈后期么有走动吗,如果还是很淡定的话就让你老公陪着你走楼梯,或是平路也行。累了的话就休息。

o幸福辣妈o

我也是两个宝宝都超一周了,都是催的

骆二s235a108

如果羊水出现浑浊是必须要催产的,不然后果很严重。

家有淘气宝s96u41

我大宝羊水破了,用的催产,二宝超了一个周被医生留下了,准备第二天用催产针,结果当天晚上自己发动了呢。

柠檬醋

你得宝宝怎么那么淡定,超一周了还不出来

7日s843a585

不一定啊,催产也是没办法,时间长了孩子缺氧不催产你可以剖腹