Aspics863a138

公公抽烟都是怎么说的呢

一直以来我们家都是无烟环境,但是这两个月公公又开始抽烟了,以前戒了好几年了,他抽的时候暗示了一句:“爸你之前都没抽烟的”,然后他笑着说:“我一直都有抽烟”,唉~估计没明白我意思,之前他抽烟了我都会抱着宝宝走到一边去,但是平常他抽完之后,正好我在吃饭或者在忙的时候他都会帮我看孩子,抱着跟她玩,我也没好意思说什么

柠檬醋

我最讨厌抽烟了,还好我老公不抽烟,公公也不抽

lemons155a336

你可以让你老公跟你公公说,也可以让你婆婆跟你公公说

轩轩麻麻s94u19

二手烟确实危害比较大,你可以叫老公跟他说,抽烟可以但是要到外面去吃

徐皓妈妈

委婉的说一下,或者跟你老公说,让你老公去说他爸,不说他不知道

豆豆妈妈s31u12

其实也就是现在注意了,以前都是这么过来的,不过还是要说的毕竟二手烟对宝宝的危害太大了

张小爱的另一面

可以让你老公说,对孩子不好,他看孩子时抽烟,就把孩子抱走,孩子健康才更重要,管不了他抽烟,就躲开,或者让他去院里,外面抽烟,隔离开。

臭蛋臭妞她妈

直接说,抽烟避开孩子,要不就在外面抽完再回来

尹虫虫

跟他说一下二手烟的危害,毕竟是住在一起的,不是临时的,还是说清楚比较好。一定要注意态度

oo鲨滩s15u85

我家公公看到我儿子不抽烟,就是我自己爸爸抱一根接着一根,唉

子聪妈咪互喂猫

让你老公和他说说小孩子吸二手烟不的危害,你不要说你一说就得罪他了

辣妈243444s645a619

看你公公应该还不错帮你看娃,所以你跟他好好说说,动之以情晓之以理,告诉他,抽烟对他自己以及家人都不好,吸烟的危害列出来,他应该会改

兔子s654

最烦的就是他们这种老人没有自觉性,抽烟,喝酒完了之后还要抱小孩

追梦s14u11

你就直说,和宝宝不能抽烟,宝宝小,你可以去外边抽完在进来,我就这样说是为了你孙孙好,直说

伊琳妈妈5544

不敢说,都是老公自己说他,家里有小孩子不要抽烟,于是他躲他房间抽。

骄阳如梦

还是多给他普及一下,抽烟对宝宝的危害,当然,最主要离他远点吧

朵伊妈妈s69u65

我老公经常在屋里吸烟,我公公要是吸烟就去外面,没我们就在屋里