时光清浅莫葙璃s892a873

孩子谁带呢?

宝妈出月后是自己带娃,还是婆婆给带,我头胎,什么都不懂,一出月婆婆就不上来了,让我自己带,我都不知道怎么带,也不教一下,就撒手不问事了,有同款婆婆不

柠檬醋

现在还有什么不懂得呀,上妈妈社区一问就知道了

lemons155a336

孩子最好是婆婆带,你婆婆要是没上班做事,那她应该来帮着你一起带

相遇60

个人感觉相互着带好点,宝马也不会感觉太累,这样对身体也好

轩轩麻麻s94u19

我在老家跟婆婆还有奶奶一起带,婆婆基本上没怎么管过,就知道打牌,但是每日三餐还是按时煮了

晞宝宝s27u18

都是我自己带,月子里也是,自己带还好点

宇轩麻麻s71u17

孩子几乎是我带的,自己带挺好的,慢慢熟悉就好

淡定os265a302

刚出月子 还是自己带好 毕竟太小了 我一出月子 我婆婆也走的 就是在月子里也就做顿饭 自己带行了

徐皓妈妈

我家一直婆婆带,洗衣做饭带孩子全包,哈哈

豆豆妈妈s31u12

我的是婆婆公公帮着带,婆婆公公没空了我爸妈帮着带

张小爱的另一面

宝妈可以直接问婆婆,有事直接沟通,白天让婆婆帮忙,自己能歇会,自己也多在妈妈社区跟其他宝妈们交流,可以学到很多。

航航麻麻s33u92

我基本上就是自己带,婆婆妈也不管,自己慢慢琢磨

臭蛋臭妞她妈

慢慢来,我家的孩子婆婆从来没管过,白天晚上都是我自己

尹虫虫

有同款,有什么不懂的可以上妈妈社区跟姐妹们交流一下

oo鲨滩s15u85

我妈照顾我月子的,出了月子我妈就走了,我说我自己带不好咋办,我婆婆就上炕要帮我带,我当时在月子里很烦她,就没让她带,自己多带带就会了,我也是头胎

子聪妈咪互喂猫

我是自己带大了女儿和儿子,就现在上学了,再家他奶奶才帮我一点

辣妈243444s645a619

我一胎二胎从出生到产假结束这段时间都是自己独自带的,多带两天就会了,婆婆就是个摆设,你要是不知道就问问自己妈妈

兔子s654

有同款,而且矛盾闹得超级僵,我已经离开了,再也不想见到她

点点宝贝s85u80

自己带的,同款婆婆什么都不怎么管的,宝宝三四个月住院花了一万多,就打了一千还是分开500打的,而且还说他们也没有钱怎么怎么的。。。娃儿不好或者怎么了就说是我没有带好,我家女儿生病后就一直不达标,然后她奶奶总说是没有吧她喂饱。说把她饿了

追梦s14u11

这样的婆婆不用也罢,可以叫姥姥帮帮忙,还是自己带好,不用意见统一,不会可以网上学啊,

小猪o慧慧

如果婆婆好相处,能相处的好,当然有个人帮着带好。但是如果婆婆不好相处就自己辛苦点自己带