大耳朵图图s664a201

男宝宝三个月十天,奶粉喂养,需要补钙和维生素d吗?什么牌子好?最近吃过艾儿钙和伊可新,但都没

男宝宝三个月十天,奶粉喂养,需要补钙和维生素d吗?什么牌子好?最近吃过艾儿钙和伊可新,但都没连着吃,因为一直迟疑到底用不用补,怕补多了,不补又担心缺,很矛盾!

未然粑粑

不用补钙,要补充鱼肝油。 宝妈可以进入“五分钟育儿频道”查看“宝宝吃鱼肝油会中毒?”这篇文章,有详细讲解。

臭蛋臭妞她妈

看个人想法吧,我家的一岁没怎么补,开春补的多

lemons155a336

维生素d是要吃的,钙的话你可以给宝宝检查下看有没有缺钙,有再补

小茗魔王

可以一直吃着伊可新的,我们去体检医生也是开这个

开心宝贝s50u17

宝妈可以给宝宝补充维生素ad,平时多让宝宝晒太阳就好。

sarah1985

宝宝可以适当的补充维生素D或者是鱼肝油的,维生素D对于促进钙质吸收还是很有用的。

misss699a655

维生素d 可以补,体检医生让补了,钙可以先不补

青樾麻麻

需要补充维生素ad或者D,我们吃的星鲨和伊可新的。

凌宝贝s696a294

去医院验个血,缺就补,伊可新是从出生就吃的啊

林宝贝s70u71

缺钙就适量补点。每天可以一粒维生素AD滴剂,帮助吸收钙的

进进s88u23

可以去医院检查微量元素,缺钙的话就补。我家宝宝吃的悦而维生素d

小竹熊

不缺的话不用额外补充吧,奶粉里都含有所需的微量元素

明媚o小婷s110a900

宝宝出生一个月就该补ad和dha之类的了,是需要补充的,因为宝宝会有一段飞速长大的时候,会缺钙

雨夜聆风o

要吃AD,钙如果没缺,不用特意补的

彤彤妈妈s75u15

最好是满月体检和3个月体检呢,医院会根据情况开出的,我宝宝吃的是星鲨D3

誰洅議

补吧,我小孩三个月的时候就是没补钙,现在一直缺钙

钰儿妈咪s15u57

奶粉喂养的宝宝的话,先吃点维生素d就可以了,奶粉里面的钙质还是配比挺丰富的

夏os87u18

好多都吃伊可新的维生素d,我觉得还是检测下缺再补