ooo媛媛s955a515

宝妈们问你们个问题?

宝宝夜间醒了你们是先给她换尿布湿还是先喂奶呢

朵伊妈妈s69u65

喂奶吧,我家只要半夜醒来我就给她奶吃,有时候吃两口就自己睡了

晴天s64u14

我家宝宝一夜一片,不用换,醒了就直接吃奶,边吃边睡。

芮雪儿

我都是先换尿不湿,换完再喂奶,宝宝吃饱了也累了就直接睡觉了

恒恩宝宝

先喂奶吧,他吃了,醒了,换,就睡了。要不吃了就尿了

开心宝贝s50u17

我会先给宝宝冲奶粉,给他自己抱着喝,然后我再给他换纸尿裤。

o筱钕紫o

这个真是被难住了。还是先换尿不湿把。喂奶了又睡了,再换会吵醒他的。

o幸福辣妈o

先换尿布,不过最好穿尿不湿,宝宝小便好吸收,也不容易醒,

雪雪s330a729

我是先换尿布的,换完宝宝屁屁干爽舒服,再吃奶直接睡着,如果先喂奶一般是吃完奶就睡着了,再换尿布的话还会被折腾醒

誹宝儿

换尿不湿,之前孩子喝完奶我再换的尿不湿结果勒宝宝肚子了,难受哭了好久

辣妈617024s736a514

我会先看看是不是拉臭臭了 ,不是的话就不换,然后喂奶

LindyoFangs205a709

先喂奶,宝宝醒了一般都是饿了,先喂饱,有时候吃饱了就会拉,再来换尿不湿

安妮s31u74

看情况,多先换,不多吃饱再换

ooooo娟儿ooooo

换了尿布然后再喂奶的 如果先喂奶然后再换就容易吐奶

宇儿妈s14u36

这个肯定是先把尿不湿换掉啊,在喂奶,如果你喂饱奶之后宝宝很容易吐奶。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝夜里醒的话,先给宝宝换尿不湿在喂奶。且我家宝宝尿不湿都是穿一晚上。

锦上添花s441a575

首先要观察一下吧!是不是该换纸尿裤了,换好后再喂奶

葡萄s181a262

先喂奶,喂奶不吃,就看尿不湿是不是拉了,是不是尿满了

利贝乐666

一般是先喂奶吧。如果尿不湿太多尿了会先换。