辣妈573865s145

大家产后坐月子坐多久啊?

如题,大家说说自己都是做多久的月子呢?

芮雪儿

一般都是一个月,有的地方是42天,个人觉得如果有条件还是多休息

开心宝贝s50u17

一般来说,坐月子的时间为30天,可以提前出月子的,我一胎的时候是30天,二胎是28天。

恒恩宝宝

宝妈,你好,我们河北这里都是一个月,你们那里是多长时间

o筱钕紫o

一般都是一个月。有条件的话做四十天也可以。

o幸福辣妈o

坐月子坐月子就是一个月呗,满月了就可以下床了,

雪雪s330a729

一般来说应该是42天,但现在人一般30天就忍不住要解放自己了,不过在我看来只要月子期间休息好,科学喂养,一个月应该就可以的

可乐o雪碧s55u23

我做了42天,但是我老婆婆身体不好月子里我就抱娃了。月子没做好

誹宝儿

30天的月子,不过月子里我出门了好几次了。没啥区别,就是热的很。哈哈

LindyoFangs205a709

大部分都是一个月吧,有的地方是坐45天,如果有人伺候,也可以坐久一点,对身体恢复好

ooooo娟儿ooooo

40天过后就恢复平常那样了 但是100天之内没有动过冷水

妍妍美眉

差不多50天,说是30天,我老公一直不让我动手

小茗魔王

不都是一个月吧,不过我几乎跟没坐一样,天天洗澡,也没躺着

平儿s480

我都坐30 天就出行了,平时也不用做饭,月子基本都是躺着,坐着,没干粗活

凯妮薇薇ooo

坐月子按说是坐42天才算,因为医院里边都说产后42天要去医院做复查,但是我当时算是做了一个月的月子之后就已经碰凉水了。如果有条件有时间,建议你还是坐月子当42天最好。当然期间也可以洗澡洗头的,但是最好不要碰凉水。一定要做好自己的月子。

只怪我太优秀

一个月婆婆还嫌我麻烦呢!!………其实四十二天好,身体恢复得更好

葡萄s181a262

我们这边是坐42天,反正月子多休息几天没事啊,坐月子就是要做好

sarah1985

产后坐月子至少要30天的,如果条件允许的话宝妈是可以多休息一段时间的,让身体更好的恢复。

宇儿妈s14u36

我坐月子就是30天然后42天之后才碰冷水的不过我那时候坐月子是天气比较热的时候。