o怀念s65u65

半个月来一次月径?正常吗?

宝宝四个多月来月经,7月3号来的月经,今天又来了,不知道正不正常,要不要看医生?有谁和我一样的吗?

monkey妈咪

你这个有点不正常去医院看看吧,这样好点

辣妈832491s177a153

哺乳期的应该月经有点不正常,不过你这种情况可以先观察看看。

cherishs78u31

哺乳期间,月经期不准 也算是正常现象的

不会是真的吧

宝宝还是哺乳期的话,月经这样子是正常的!具体情况要等宝宝断奶后下结论

余生s109a946

去医院检查看看吧,这样对子宫也不好,你有没有同房,同房了有可能是怀孕了

徐皓妈妈

月经不调,肯定不正常了,去医院看看医生吧

晞宝宝s27u18

半个月来一次月经不正常的,去医院看看

骆二s235a108

生产完毕以后开始来第一次月经会有些不对,等第二个月会不会好些。如果还是这样就去医院看看

挚爱s37u84

可以去看一下医生,如果宫寒的话很容易一个月几次或者时间不固定,平时可以喝一些生姜红糖水。

玉洁敏儿

再观察一个月麻,如果下个月还是这样就去医院看看

葡萄s181a262

哺乳期月经不正常是正常的,你担心也可以去医院看看

恒恩宝宝

宝妈,你好都是一个月,你怎么半个月呀,不太正常

孩o奴

不正常吧!最好去医院检查一下!看看哪里的问题!

亲爱的路人o

应该是正常的,生完孩子内分泌紊乱,不放心可以去医院检查一下。

悟桐

不正常的。可以在等下。看看这次月经走了。下次什么时候来

俊俊s38u90

肯定不正常的,还是去看下放心点的

常常喜乐s94u39

可能刚开始的时候应该是不怎么规律吧,我也忘了