oZhs377a972

在娘家坐月子可以的吧?

很多人都说娘家坐月子不好,说是不能在娘家生小孩,但是我又不想在婆家坐月子,我现在就在娘家住着,生孩子去医院生又不会生在家里,隔壁邻居亲戚啥的都说姑娘来娘家生孩子坐月子会给娘家带来霉运,又有人说现在年代不同不将就那些,爸妈肯定不会说什么的,但是我又怕影响不好,倒不是迷信,就怕邻居亲戚说三道四的

辣妈832491s177a153

我这边就这么迷信。。不过女人在娘家坐月子对娘家真的不好,我这里的人有先例,,,

小明同学s739a679

最好是住在自己家,然后婆婆妈妈都可以来照顾你。又可以请个月嫂!

只怪我太优秀

可以吧,在哪里做对身体和孩子好就在哪里做吧,没那么多讲究吧

简简单单s86u75

为什么不在婆家坐月子呢 反正我们这面是没有在娘家坐月子的

cherishs78u31

其实在哪里坐月子都没有关系的,怎么样对妈妈宝宝好,怎么开心怎么来

水中鱼s839a771

我觉得没啥,虽然我是在婆家坐的月子,我有很多朋友都是在娘家坐的

不会是真的吧

每个地方的风俗不一样,说法也就不一样,我是江苏这边的,就是说不可以回娘家做月子

余生s109a946

如果你家有哥哥弟弟的话住家里,会招人说的,我这里也是,如果你家就你的话你管他们说呢

凯妮薇薇ooo

坐月子的时候肯定是要在自己家里做的。如果你还有弟弟哥哥的话,你就不能在人家住的家里坐月子,这样会给你的哥哥弟弟带来霉运的。你可以不在你婆婆家坐月子,但是你要在自己的家里坐月子,最好等你快出月子的时候,再回到娘家住两天可以的。

钰儿妈咪s15u57

如果在娘家能够坐好月子的话,我觉得还是在娘家坐月子比较好,因为毕竟你的身体是最重要的,不要在乎别人的闲言闲语。

心伤o已凉

应该是不好吧,我个人觉得还是在家比较好!出了月子去娘家住多长时间都可以啊!干嘛非的要去娘家做月子,还惹得别人说三道四的!

徐皓妈妈

我觉得可以在娘家坐月子,自己妈照顾的好,不要管别人

晞宝宝s27u18

可以在婆家坐月子,满月了去娘家住一段时间

骆二s235a108

爹妈不介意就不要管那些个长舌妇说什么,反正你又不跟她们过。

玉洁敏儿

现在很多人都是在娘家做月子,没事的,不要听那么多就好了

恒恩宝宝

宝妈,你好,再娘家坐月子不好,建议不要去,邻居也会说的

葡萄s181a262

每个地方风俗不一样,而且只要你父母不介意就没事啊

怪咖os20u87

可以啊,自己爸妈更了解你的饮食习惯和需求还能更好的照顾你呢。

亲爱的路人o

没什么不好的呀,哪里方便就在哪里坐月子,什么年代了,还迷信这个。

悟桐

如果有兄弟的不建议在娘家做月子。就你自己可以。如果都不想。医院有月子中心

开心宝贝s50u17

我们这边也是有这种说法,不能在娘家坐月子的。

常常喜乐s94u39

这不是迷信不迷信的问题,最好还是自己注意,以免唠人口舌,可以去婆家坐月子,把你妈妈带上