nvhaixumei

姓名测试

我想给小孩取名叫许佳琳(女儿),可否帮测一下多少分。谢谢!

宝宝优优

周易测名——许佳琳(姓名评分66分),以下是解释:
许 許 xu 11 木
佳 佳 jia 8 木
琳 琳 lin 13 木
天格-> 12(木)
人格-> 19(水)
地格-> 21(木)
外格-> 14(火)
总格-> 32(木)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 是非判断力强,富于活动能力,但过于逞强好胜,较能宽容他人,有济困救贫之侠义气概。易患皮肤病、腹疾、胃病。(平)

tuantuanma

给您推荐个网站www.xingming.net,到那里去测一下吧,也许会有帮助

宝宝优优

周易起名:
以下名字您自己选吧.看好哪个告诉我,我把具体解释给你!
许倩竹 (91 分) 许萍芹 (85 分) 许碧洪 (85 分) 许姬瑶 (85 分)
许荣娟 (85 分) 许岚云 (92 分) 许娣竹 (91 分) 许宁芳 (85 分)
许芬嘉 (100分) 许连芸 (85 分) 许真瑶 (85 分) 许婷少 (95 分)
许真萍 (100分) 许玲萍 (100分) 许琼仪 (90 分) 许芳碧 (100分)
许玲伊 (91 分) 许云茜 (92 分) 许馨永 (85 分) 许娟德 (85 分)
许澜芹 (94 分) 许素仙 (91 分) 许寒寒 (92 分) 许澜宝 (99 分)
许嘉芳 (85 分) 许芸银 (100分) 许菊桂 (85 分) 许倩庆 (85 分)
许碧珍 (85 分) 许真辉 (85 分) 许洪碧 (100分) 许育伊 (91 分)
许真玉 (91 分) 许云云 (92 分) 许芬翠 (100分) 许瑞素 (85 分)
许倩毓 (100分) 许宁珍 (85 分) 许娥仙 (91 分) 许晶文 (95 分)
许芹伊 (91 分) 许飘少 (100分) 许珊可 (91 分) 许真华 (100分)
许素可 (91 分) 许真瑾 (85 分) 许珍霄 (85 分) 许花菁 (100分)
许素嘉 (100分) 许宁芹 (85 分) 许文宝 (91 分) 许芳荣 (100分)
许露志 (90 分) 许舒雁 (92 分) 许真叶 (85 分) 许菲容 (85 分)
许翠芳 (85 分) 许淑雅 (92 分) 许舒云 (92 分) 许娣平 (91 分)