快乐音符s213a583

有谁最近十来天生的,都准备待产包了吗?

你们准备买婴儿手提篮吗?唉,这夏天生娃,娃都跟着辛苦

Alisao妈咪

准备了,我直接朋友送的一套,比较齐全,差不多可以备起来了

我要瘦s41u86

自己准备吧,好多东西不实用,去医院把紧要的先带上

黑o白o没有灰

要手提篮干嘛呢??!!孩子那么小为什么带出去!我家除了去医院哪都没去过!

某某os583a420

确实是,夏天也不好带孩子。不过你还是别把孩子热着,会起湿疹。 起了就落不下了。 我家四个月了。 还是有湿疹。

柠檬醋

我没买,直接抱着回家的,我在网上买的待产包

陌上人如玉

可以开空调呀,只要温度打在28左右,微风,房间再放个加湿器,宝妈注意别吹着空调风

挚爱s37u84

现在可以准备待产包了,但是手提篮的话你可以根据自己的情况来定,如果家里富裕的话可以购买,但是一般这个没有婴儿车方便。

笑颜常开

没必要吧,就生出来那会用。再说现在这么热,出了月子也没地方去呀

麦麦s801a529

亲待产包要准备好哦随时可以出发了手提篮随便

几木果

意思还有十天就要生了,待产包还没有准备吗?那就快点准备哦,说不定宝宝会提前来报到。

7日s843a585

不准备买,刚生下来的孩子体温跟现在温度差不多

汐小妮儿s11u77

婴儿手提篮是干嘛的?我就准备了宝宝的基本用品和我的简单用品

o戒情

是啊,月子中,这天气热死了。我都觉得我小孩热出痱子

o我想静静

婴儿手提篮不实用,就出院的时候用了一次,

小茗魔王

我以前买的那种高景观推车缷下来就是一个提篮,感觉没什么用,很少机会用上

言多必失s852

夏天的东西比较好准备吧 妈妈用品 宝宝用品 觉得那个没必要买

oooooos20u19

如果不出远门不用准备提篮,因为提篮也就只能用那几个月,不坐车出远门买篮子纯属浪费钱