壮壮妈999

怎么训练宝宝吃奶瓶,不管装水,奶粉,母乳都不知,是奶嘴的问题吗,有什么办法,快上班了

张语修

换软点的奶嘴试试,装母乳或者奶粉,别用水试。

月亮是我啃弯的xy

我家就是这种情况,刚出生还吃奶瓶,吃过母乳以后再也不接受奶瓶了,水和母乳放进去也不吃

oooooos27u92

最开始母乳的时候就应该每天让他吸吸奶嘴

ooooo无尽的

我家宝宝也是一样的情况我都是用勺子喂

甜心宝贝s13u52

母乳的宝宝是不肯吃奶瓶的,等宝宝戒奶了就吃了

soocrazyo

先换个奶奶嘴试试,不得看一下是不是奶粉的问题

宝来o

听说在奶嘴下面套一块小圆饼,宝宝吃的挺香,我是看别人说的,你也试试看

风吹雨成花s378

这个要慢慢来,多喂,让宝宝慢慢习惯,也有可能是宝宝不喜欢那个奶嘴。

桐桐麻麻s91u30

跟奶嘴没关系,是孩子不习惯,如果非要吃奶瓶,请记住自己做好,母子分离的准备,否则你会很不舍得他

小灰灰s469

母乳的宝宝是不吃奶瓶的,戒奶了宝宝就肯用了

岚岚妈妈s317a977

只要你母乳的时候没有给奶瓶喂过水,不然现在就没那么抗拒

十里荒凉胭脂泪s68u65

这个需要慢慢来,但如果你宝宝较大,他可能懂了就很难,我的三个月开始用奶瓶给水,四个月了才肯自己吃奶瓶喝水

张小爱的另一面

可能是不适应奶嘴,选择接近母乳的奶嘴,训练宝宝用奶瓶喝水喝奶,安抚哄哄宝宝,不要强迫宝宝。

幸福的人o知足

我家宝宝小时候也不吃奶瓶啊。他们都说呃呃宝宝,然后放上奶粉他就吃啦。

兔子s654

宝宝哭闹要吃的时候,宝妈忍住不要喂, 等到宝宝饿急了给他奶瓶吃,绝对会吃

对着天空smile

给宝宝换个仿母乳的奶嘴,(世喜)我觉得很不错。

俊熙麻麻s18u74

你可以给她试试可么多么的奶瓶,是仿母乳的,特别软

优优猪宝宝

这个也很麻烦,不吃奶瓶,你换个奶嘴试试,如果是我哈,我先饿久他一点