可可爱美丽

下午眼睛突然的涨痛看不清东西而且感觉眼前有东西飞来飞去,手拿着手机左眼都看不见左手现在又发生

下午眼睛突然的涨痛看不清东西而且感觉眼前有东西飞来飞去,手拿着手机左眼都看不见左手现在又发生这样的情况有宝妈也这样吗,这是怎么回事(不是饿的)

念你如初s168a982

可能有点孕期贫血或者高血糖,这个情况建议到医院检查一下

宇轩麻麻s71u17

少看手机,还是要多注意休息,平常多做做眼保操

云朵s376

是不是晕眩呀,贫血之类的,担心去医院检查吧。

宝来o

会不会是血压高了?我当时孕后期就是这种症状,生完孩子前面四天都看清宝宝长啥样

夏os87u18

是不是玩手机比较多?我有时候玩手机多了就会那样,总感觉有点散光

幸福的人o知足

我也有过这种情况。不知道怎么回事儿,然后过一会儿感觉又好了,揉一会儿。

林宝贝s70u71

睡眠不足吧,睡子觉试试看,平时多休息,不要熬夜

ooooo无尽的

你这个是不是经常早上不吃东西的低血糖

七夕宝妈s44u58

让眼睛多休息,少看电子产品,我记得自己坐月子的时候就出现过这种情况。

辣妈243444s645a619

听你的描述,感觉你应该是看平时用眼用多了,比如看手机看多了,然后有飞蚊症了,这是眼科常见的一个病

静默s102a124

去医院看看吧,网友不是医生呀!为什么身体不舒服了不是去看医生,喜欢问网友呢

兔子s654

赶紧去医院看看是不是眼睛有什么状况

婉喏有君

是不是玩手机玩多了呀,哈哈哈

小小廖s26u24

手机看多了,玩半小时要看下远处就不会眼睛不舒服

梦想秋天

你最好是去做个眼科检查,我可能是白内障吧!我记得以前一个同事就是说眼前有东西飞来飞去的,后来检查是白内障