千千妈s83u38

玩可以,时间不要太长的话就没什么关系吧

赵真真

不太好,据说。可是怀孕时很无聊就玩了。

小阳阳s274a314

可以适当玩,也要注意休息,手机辐射对宝宝也有影响的

肥腻腻

我孕期一直玩,每天玩,手机简直不离手。

K琪琪嘛嘛L

知道不好,但是控制不住自己,有时候大多都是太无聊了

灬空o白o

还是少玩比较好吧,最好离肚子远一点,还有比较容易近视,我就去孕期玩手机太多加熬夜,视力下降了好多

happyogirls78u68

不好,对眼睛伤害大,别的辐射啥的倒没有。

牵着你的手s74u96

这个问题都知道是有辐射对宝宝不好的,但是有多少人会不玩的呢

汐小妮儿s11u77

有啥好不好的,现在这个社会除了玩手机你还有别的事情消磨时间吗

果果s73u28

肯定不好了,可是我还是玩了的!尽量少玩还是好些!为宝宝好!

oyo唸oo

没有好不好一说,现在电子时代,哪有不玩手机能做到的

sarah1985

电子产品毕竟都是有一定的辐射,建议孕妈妈还是要注意尽可能控制使用的时间,尤其是孕早期的时候。

葡萄s181a262

这个怎么说呢,我也在玩,天天玩,起来玩,睡觉玩,不玩又没事做

雪儿kitelee

手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,因此孕妇不宜总是使用手机。此外,手机还能引起内分泌的紊乱,影响泌乳,因此乳母也应尽量避免使用手机