辣妈151818

怀孕了最想做的事。你们呢有没有?

我现在最想做的事尽然是那份每天上八个小时的班,就想回去上班,努力挣钱,钱包鼓鼓,穿自己想穿的衣服,吃自己想吃的麻辣烫小宝三个月了,陪着我考驾照,一路顺顺利利过了科目一科目二。科三还没有预约[激动]很期待自己的小宝贝

ooooo娟儿ooooo

厉害哦 我怀孕的时候本来也想去考 孕期反应太厉害就没有去

果果s73u28

加油!不过也注意一些哦!练车也很累的!现在天又热

辣妈539607s289a714

好好上班,能够让孩子来到这个世上的时候不用受那么多罪

happyogirls78u68

努力挣钱,继续努力挣钱,努力挣更多的钱。

elsas488a987

每天能看到宝宝爸爸,能陪着我饭后散步

珊珊(饼饼)妈

宝妈棒棒哒,但要注意身体与休息哦,一旦出现异样就不要勉强哦

oyo唸oo

哈哈,恭喜呀,双喜临门呢!好好加油

宇萱o佑o妈咪o

宝妈怀孕了也不闲着,考本去啦,听说孕妇考本会松点是真的吗

柠檬醋

现在有了二胎,最不想做的就是看老二,月子没坐好,一身毛病

开心妈

拍个怀孕照片,这个可是限时的,我觉得挺有意义

馨馨妈s97u43

尽情享受这短暂的10个月吧,想想这辈子只有这10个月最舒服

oooooos27u92

我怀孕的时候最想没怀孕的时候

7日s843a585

我是孕五月学驾照,孕七月出证,5月中旬学到7月中旬,热死了!

彤彤妈妈s75u15

宝妈心情很好哦,乐观向上,我也是怀孕了喜欢上班,存折多多

君美美123

你很棒哦,我怀孕的时候也是,怀念上班的时候

雪儿kitelee

到了孕后期还睡不好觉,最想睡个安稳觉了。所以为了睡个好觉也想赶紧卸货。

爱家s131a163

太厉害了吧?怀孕都不耽误自己想要的是什么

嘟麻s45u36

怀孕了最想的事情就是吃吃吃,各种忌口太难受