superster楠

长牙不用太着急,慢慢就长出来,关键急也没用

7日s843a585

长牙是个过程活,一步一步来吧,注意口腔卫生

雪儿kitelee

经常会出现这样的问题,主要就是缺钙了,你也可以带他去医院检查一下微量元素,肯定会有缺钙的问题。

馨馨妈s97u43

我们家8个多月了还没长牙,不知道什么时候长,人家3个月都有长牙的

小雪

你是说宝宝还没长牙吗,一我家宝宝八个月了涨了俩牙

CCZs694a398

宝宝一般大了,到6个月左右就会开始萌出小乳牙了

辣妈375518s106a486

宝宝多大了,我宝宝八个多月才长牙,现在才两颗牙齿,喜欢咬东西

家有儿女s87u83

长牙不着急,有的长得晚的开始长了就会长的很快

半世流离s57u48

我家宝八个月才长牙齿的 看宝贝个人啦 有的早 也有晚的

风轻云淡s771a946

每个宝宝出牙都是不同的,长时间不出牙可能是宝宝缺钙引起

A始于青丝oo终

有些宝宝长牙比较晚哦,只要不缺营养,就没事的

风吹雨成花s378

我们家的是七个月左右开始长牙齿的,只要一岁之前长牙都是正常的,如果一岁了还没长,就要去医院检查了。

艾草雪s79u18

宝宝出牙规律都是不一样的,只要一岁以前出的乳牙,那都是属于正常的现象。