昊昊妈

宝宝断奶以后要怎么才能营养更前面?

宝宝就要段母乳了,可是为了宝宝身体发育更好,有没有添加奶粉的必要呢?,可是喝哪个牌子比较好呢?

哈哈s550a289

宝宝断了奶之后肯定是要及时添加奶粉的,因为每天的奶量是必须要保证的,这样宝宝才能营养充足,可以喝美赞臣蓝臻,这款奶粉营养全面,乳铁蛋白含量也很高,宝宝吃了抵抗力好

yu儿s15u20

美赞臣蓝臻奶粉还不错,口感清淡,接近母乳,而且里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效的增强宝宝的抵抗力。

笑看红尘

给宝宝断奶也需要慢慢来,不能一下就断了,推荐你一款好的奶粉,美赞臣蓝臻,你可以用这款奶给宝宝喝,或则做辅食都可以,里面有DHA含有低聚半乳糖,乳铁蛋白,都是宝宝离不开的

琉璃の浅唇

必须要添加奶粉啊,而且不仅要添加奶粉,还要添加含有乳铁蛋白的奶粉哦,因为乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,宝宝成长离不开高含量的补充,美赞臣蓝臻就不错,快试试吧!