大白s23u68

断奶后怎样选奶粉

给宝贝断奶后怎么样选奶粉,才能够使宝宝的身体体质好一点呢?

2012辰妈

断奶之前就要给宝宝选择贴近母乳的奶粉呢,美赞臣蓝臻奶粉不错的成分贴近母乳可以试试

柠檬姑娘心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉哦!美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白高达20倍,是普通奶粉所不能比的,而且它含有初源营养组合,可以增加宝宝抵抗力!

avatar of

你可以选择跟母乳比较接近的奶粉,这样子宝宝容易接受,美赞臣蓝臻这个系列的奶粉就是一款贴近母乳且乳铁蛋白比较高的奶粉

壹粒米饭

我觉得给宝宝断奶要注意她的抵抗力,因为抵抗力下降很容易不舒服的,所以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的。

素衣青丝os99u57

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的只有蓝臻,宝宝吃了以后抵抗力特别好,你也可以给宝宝吃吃。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,那可以给宝宝试一下。美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白成分很高,可以达到母乳级,可以给宝宝增加抵抗力,促进宝宝消化吸收。还有乳脂球膜和DHA的可以,促进宝宝的脑部发育

琉璃の浅唇

选奶粉要选择里面的营养成分接近母乳的,美赞臣蓝臻里面含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,还有市面上最高含量的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力的效果真心不错呢!