邹远群

顺产好还是剖腹产好?

朋友都说顺产会有各种妇科炎症,还有阴道松弛,恢复不了!这是真的吗?第一胎,啥都不懂,目前只想宝宝健康出生

SHENGoMAoMA

各有各的好处吧!我个人感觉剖腹产我接受不了刀疤

星光宝贝s628a552

能顺产就顺产,顺产宫缩疼得厉害,生完宝宝就好了,剖腹产打麻药,麻药散了就很疼

陌上人如玉

我觉得有顺产条件还是顺产的好,其实无论顺产还是剖腹产都有利有弊

晴天s64u14

建议宝妈选择顺产,顺产对宝宝好,顺产后要做产后恢复和护理,其实剖宫产也一样要做产后恢复的。

伊琳妈妈5544

我觉得顺产好,炎症不分顺和剖吧,阴道是很有弹性的呢,顺产的产后相对恢复快,生了马上可以起来,剖宫产像我产后一周多都要两个人拉才能起来。

过客s91u44

这个没有好坏之分吧,主要看你的孕期情况来定,到底适合怎么生产,听大夫建议

税亚妮

肯定是顺产对宝宝也好大人也好,顺产的宝宝经过产道挤压肺功能各方面都会好过刨腹产的宝宝,能顺产就顺产吧

琳琳妈咪s71u12

顺产就恢复得快,剖腹产怕留疤,露脐装都不敢穿了

辣妈565303s325a843

顺产比较好不会太痛苦一两天就能下地走动手术后可直接吃东西的

7日s843a585

都好,怎么能生下来,平安就是最好的

梓涵o涵硕宝贝

我觉得顺产好,顺产恢复得快,刨腹产肚子有道印恢复不好的话就跟难看

熙熙hahas25u86

能顺产还是顺产吧 我觉得生完恢复的好 也没那么夸张

oOos225a940

想生健康宝宝就顺产把,宝宝在出生的时候经过自然分娩的,肺部感染几率比剖腹产的小,妇科炎症不见得,月子期间做好卫生一般都还好,至于阴道松弛这个问题,产后有一列医生的建议,修复盆底的,照着做就好

乌拉s47u52

都说顺产比剖腹产好,剖腹产伤身体

sarah1985

顺产还是剖腹产需要看孕妈妈和胎宝宝的情况,如果符合顺产的要求顺产还是更加好一些,产后恢复会快一些。

辣妈550588s364a301

剖腹产更难恢复,无论顺产还是剖腹产产后都会出现骨盆变大(大屁股),腹直肌分离(肚子赘肉),阴道松弛(顺产可能比剖腹产更严重),盆底肌松弛(年纪大了可能会出现漏尿,子宫脱垂等),如果想生二胎就顺产好一些,有条件的话,可以去做产后修复

雪儿kitelee

是看情况而定,如果宝宝胎位不正,肯定是要剖宫产,如果胎位正,肯定是要顺产顺产,有助于恢复

醒o

各有各的好处吧,我朋友抛妇产他说容易疤痕的地方容易痒,但是我顺产老大的时候有一段时间漏尿,后来恢复过来了,诶,女的就是苦

os912a536

顺产就是这样的,但是剖腹产危险也很多

oyo唸oo

顺便对宝宝好呀,能有顺便的条件为什么要剖腹产呢?剖腹产你恢复的慢,顺产产后可以去产后恢复中心

葡萄s181a262

一般有建议顺产,顺产不了就剖腹产,反正无论哪个都有利有弊