yoyowong

应该喝七星茶还是开奶茶?

宝宝今天21天了,很多人说喝奶粉上火,要吃点七星茶之类的东西! 这几天宝宝脸上长的小伧,很多过来人都说因为上火或者消化不良,请问有可能是这个原因吗?那么应该喝七星茶还是开奶茶?请大家帮忙一下! 我宝宝不肯喝保婴丹啊!

猪B仔

我BB是喝七星茶的,再买点保婴丹给他吃也行,

爱吃糖的小鱼

我宝宝哪时是先吃开奶茶的,奶粉比较上火,一定要让宝宝吃点,其实七星茶也是可以的。

jxm-wj

去孕婴店买清火宝,多喝水,也可以喝奶伴侣.我听说七星茶降火,开奶茶没听说过.开奶茶也是降火的吗?

海璐妈妈

这几天换季宝宝的皮肤特别容易长一些包包之类的东西,我宝宝也长了,医生说没事的,过几天就好了.如果是上火的话可以加些奶伴侣.多喝些水.

静雯baby

我BB是喝七星茶加奶伴侣,很好的.