皮皮s287a713

月子20天,你们洗澡洗头发了吗?

目前洗了4次澡,3次头发,真是受不了啊,头发很整天湿湿的,身上黏黏的,而且半夜睡醒一头汗,是不是身体虚啊?洗这么多会不会得月子病啊?

宝妈s31u29

洗了两次,用益母草煮水洗的,洗好9不要吹风

o戒情

我都不知道洗了多少次了。不洗不舒服这么热的天,月子是废了

花伤s453a891

你洗都洗了,还担心啥,我也洗了,这大夏天的,不洗能行吗,洗完及时弄干就好了

kitelee77

做月子期间是完全可以洗头,并且也可以洗澡。在坐月子时,由于产后身体比较虚弱,但是代谢物比较多,代谢比较旺盛,所以分泌物是比较多的,一定要保持外阴的清洁和身体皮肤的清洁,不然会引起毛囊炎

馨馨妈s97u43

肯定要洗啊,科学坐月子,不要听老一辈的,只要吹干就行

oyo唸oo

不会吧,我月子里也洗了几次,不过那个时候没这么热,尽量少洗点吧

君美美123

洗了,二胎有点挺不了那么长时间,现在都是科学坐月子

葡萄s181a262

洗啊,这么热不洗怎么过啊,现在是科学做月子,月子可以洗头洗澡的

辣妈492195

月子里没有洗澡,洗了3次头,都是每天擦身子,婆婆不让洗澡

大饼子s50u32

洗了,不洗要疯啊,每天弄的呀,受不了

某某os583a420

我生了十五天之后洗了一下。再就是出月子洗了。 做好别洗。真的会的月子病

遇见就是媛

没洗,等一个月才洗的,还好我坐月子是在冬天

LoHoX

我是月子20天的时候我忍不住洗了头和澡

Candy妈咪

月子期间一直都洗澡,不洗根本受不了。为了身体好,头发忍到了满月那天才洗的。

辣妈243444s645a619

我也洗了,洗了及时擦干不会有月子病的,这么热的天不洗滋生多少细菌。月子出汗,是因为生完小孩后都有一个汗褥期,是正常的

sarah1985

坐月子洗澡洗头是可以的,只不过需要注意尽量避免让寒气入侵,因为寒气入侵以后会有月子病。